Я - мастер своего дела!Форум для тех кто хочет научить и научиться....для тех кто хочет приобрести творения других...и просто общаться!

Объявление

Изменение цвета текста

Дорогой друг! Не пугайтесь! Форум очень молод! Давайте ,его создавать и раскручивать вместе!...По небходимости обращайтесь к Администратору,он добавит необходимую Вам категорию и она будет на первой странице форума!...регистрируйтесь и заполняйте свой профиль!!! , ...всегда Вам рады!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

про магниты на холодильник...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Народ!кто-нибудь делает магниты на холодильник???поделитесь техникой!!!

0

2

Я не делала но знаю что существуют формы для создания фигурок из гипса

0

3

я имею ввиду из кожи!!!???

0

4

Надо что-то сообразить интересное и пришлёпать магнит....

0

5

пока не делала, слишком много задумок по крупным вещам.
очень хорошо должно быть изделие в технике ручная гравировка по коже с приклеенным с обратной стороны магнитом

0

6

спасибо за совет!..у вас очень красивые работы!...а вы рисунки по тексту не рисуете?ну например:изображали в виде парных фигур мужа и жены...мне бы к этому тексту рисунок...размером 10х10 для магнита....я готова оплатить рисунки...мне их нужно 5 к разным текстам

0

7

не совсем представляю, попробуйте поискать в интернете тематические картинки, может я поработаю с ними, а может даже они подойдут вам без обработки

0

8

Вот мои кожаные магниты  Есть еще варианты - с оплеткой , без оплетки , тиснение , выжигание ...... и т.д.

Отредактировано scraft (2011-05-17 21:04:39)

0

9

scraft написал(а):

Хочу все успеть...  Просмотр моих работ

А не пробовал ручную гравировку? Получается живее, чем клише

0

10

Elena написал(а):

мои работы можно увидеть здесь

Молодец, Леночка! Так держать!

Отредактировано vokasi (2011-09-16 17:30:22)

0

11

Заразное это дело - ручная гравировка... Мои работы: http://foto.mail.ru/community/ko-z-ahandmade/1275

Отредактировано vokasi (2011-09-16 16:16:47)

0